Отражение

Я отражение твоё. Нет, не твоё, –
Любой другой во мне своё увидеть может.
И оказавшись всякий раз со мной вдвоём,
Подобий истины число напрасно множит.

Но ни к чему, хотя придумано давно,
Твердить, что я с годами стану только строже.
О, как же, Боже, друг на друга все похожи!
Что отражаю я, – мне, в общем, всё равно.




03.08.2018


Рецензии