Строки из Ниоткуда

из ниоткуда выходят строки.
ты представляешь? из ниоткуда.
и льются в уши тяжелым роком.
сверкая ясным кристаллом чуда.

сюжеты вынуты из карманов.
хамелеоновых серых курток.
в себе хранящих кайфы нирваны.
не фильм волошина, и не курта.

мотивы спеты на минусовки
отече-западновых артистов.
в земле запачканные кроссовки
отмоют краники трубочиста.

еще не знаю его. не так ли?
но очень горько в него влюбилась.
и сценки сложатся вдруг в спектакли.
как некрасиво так получилось.

забуду ведь и его и строки.
промчится всё это ураганом.
себе обязана многим? многим.
синкреотически-бесталанным.


Рецензии