Ты мне ни разу не приснилась

мы летом так и не увиделись с тобой.
скажи мне, что же приключилось?
и почему же с той поры
ты мне ни разу не приснилась?

не понимаю я, хоть смейся тут хоть плач-
не может все так резко измениться!
наверное пришел и наш черед,
черед опавших желто-красных листьев
проститься, порознь, не вместе броситься нам вскачь

 просимся ?
слова тут не к чему
и объяснений тоже
не надо, незачем, не стоит -
посидим?

давай с тобою, как в былые, сложим,
обнимемся так крепко, поглядим
на это чудное чарующее небо.
с которым так похожи.
мы оглянемся и вот - вот летим.

 


Рецензии