10. X

Войдя в октябрь выводить
такие формулы банальные:
и если лето - поцелуй,
то осень - это расставание.

И это поздняя любовь,
и это потрясенье раннее.

До новой песни раскрутить,
развить молчание печальное:
как лето учит ликовать,
так осень учит нас прощанию.

И в этом сладкая тоска,
невнятное, но обещание.


Рецензии