Семёрка лебедят у мамочки сидят

СЕМЁРКА ЛЕБЕДЯТ У МАМОЧКИ СИДЯТ.
Семёрка лебедят У мамочки сидят
И тихо отдыхают, не галдят!
А мамочка , как пава
Глядит на них лукаво.
 - Пушистики мои!
Вы все мне дороги!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии