За окном, между рамами, чешется муха...

       Я несказанным словом
       За тобой – наизусть

       Поспешу по дороге,
       Листопадных потерь.
         Людмила Пчелина 3
       http://www.stihi.ru/2019/10/10/1887
*

Тишиной и ненастьем тУжится осень.
Ты- её вокалист печальных стихов...
Лист в окно твоё ветер случайно забросит.
Заскрипит, вместе с дверью, поэта перо.

Рассказали не всё с тобою друг другу,
значит, снова нам встреча в стихах предстоит.
Одиноко, беспечно ходим по кругу,
Я- поэтка немного , ты мой- пиит...

Кто-то с завистью смотрит на наши свиданья.
Кто-то просто устал от пустой болтовни.
Только мы- счастливые Богом созданья,
к рифме слова привыкли, душою вольнЫ..

Тишина на просторах звенит интернета.
За окном, между рамами, чешется муха...
Не хватает тепла ей, летнего света...
Вот и нам не хватает порою друг друга.

         10.10.2019 год
        фото из интернета


Рецензии
ВОТ И НАМ ДРУГ ДРУГА НЕ ХВАТАЕТ -
КАЖДЫЙ ВЕДЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ...

Микола Стихоплет 2   11.10.2019 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо.(да! я в курсе...😊)

Бобрякова Елена   11.10.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.