Очень старательно ёрзать

Я как Саша Петров,
Тоже лягу,
Увы, не под пули,
А лишь в свою кровать,
Но обещаю,
Что буду очень
                старательно ёрзать,
Всю постель чтоб измять
     (Снова имя твоё повторяю,
      Как, зачем, почему? Я не знаю)
И я шепотом грани готова стирать
Лишь бы ты не увидела
                мятую мою кровать.


Рецензии