В глазах доверчивых и теплых

Мне нравится в тебе, все - моя радость,
Как ты заводишься с пол-оборота страстью,
И словно бы с высокого утеса,
Бежишь сорвавшись трепетною ланью.

В твоих глазах доверчивых и теплых,
есть то, что подкупает в них меня,
И я хочу лишь одного, чтоб не касались,
Твоей души - ни грусть и не печаль.

Мне нравится в тебе, все, чем наполнена,
Ты в ярких образах, что мысленно с тобой,
Присутствуют, волнуя твое сердце,
В них виден свет мне твой, небесный - неземной.

И безусловно открывать свои объятия,
Приятно мне в любое время суток,
Чтобы поймав, прижать сильней к груди своей,
Уста целуя сладкие без устали.


Рецензии