За такую огромную страсть

За такую огромную страсть
В позапрошлых веках, в самом деле,
Нас с тобой бы послали на казнь,
Повязали б веревки на шее.
Я по жизни всегда оптимист,
Даже в этом нашёл я свой плюс:
Что в раю, иль в аду, или где там ещё
Все равно я с тобой обнимусь.
Ну а если с тобой не найдёмся теперь,
Нас пошлют дальше крайнего адова круга,
Громче Бога я стану стихи свои петь
Устранить чтоб нехватку друг друга.


Рецензии