Благодарю

В музее я стою, смотрю награды,
Лежат, что на сукне и под стеклом.
Их получали, кто возводил преграды,
Отчизну защищая, свой народ и дом.
И если бы, в то время родилась,
Я, не колеблясь, так же поступила.
А если, удостоилась награды,
Её заслуженно и с гордостью носила.
Но, всё случилось как-то, по другому.
Не довелось мне в то же время быть,
Я здесь, сей час, на выставке, в музее,
Благодарю их всех за наше счастье жить!


Рецензии