Красный барон

Поворот за поворотом...
Скрип тормозов...
Вираж...
Глаза заливает потом...
Мотора зов...
Экипаж
Сам из себя...
До упора
Педаль газа в пол!
Ну вот!
Веря, любя,
Упорно...
Посреди гор и дол
Самый тот поворот!
Нет!
Трасса вновь уводит
К мириадам звёзд
В горизонт
Лет,
Что плетутся вроде,
А ветер донёс, что принёс
Горе,
Выходят вон...
Вторит
Клич, на повторе, в молве:
"Ищи!",- кричит строго,
Звонко...
А он в бесконечной дороге
(Гонке)
Заперт в своей голове!

Припев 1:
Слабость в руках,
Тонкая грань и пустота в душе
Поседевших висков...
Пепел в сердцах
Мёртвых от ран и ни к чему уже
Гул пафосных слов!

Листья танцуют в лужах...
Снег
ВалИт за окном,
Бег
Капели в ненужных
Весенних ручьях,
Со льдом
Виски в бокалах,
Ничья
Летняя алыча
Спелая;
Песня теперь стала
Спета ли?
Или ещё теплится
Надежда
На новый заезд?
Одежда,
Чрез призрачный квест,
На исхудавшем теле вся,
Не красная - чёрная,
Мест
В острогах памяти
Не найти, не сыскать, не узреть...
Рано ли, поздно, в мАете,
Внутри себя умереть?!

Припев 2:
Вечность в глазах,
Рваная нить и иллюзорный блеск
Ушедших побед...
Тлея погас, приказал долго жить
Короткой вспышкой всплеск
Потраченных лет!

Белые стены невидимы...
Радужный лабиринт,
Из которого нет выхода...
Принт
Скрин
Последней вспышки...
Один!
Старты без передышки,
Финиша не достичь!
Инфекция: СПИД или ВИЧ:
Хуже - лучше,
Чем не видно конца?
Нету эмоций лица...
Тучи...
А люди кружАт без конца,
Скупают с PLAY MARKETом рации,
А здесь, мать её, операция
И, вроде, совсем пацан...
Мужчина! Парень!..
Великий, потерян в себе...
Кто-то сидит в баре,
Он же заперт в своей голове!

Припев 3:
Холод внутри,
Бремя грехов и тлен ушедших сцен
И посреди
Нету дверей, в которых нет замков,
Осени жизни стен!


Рецензии