Унылость прочь и прочь забвенье...

Унылость прочь и прочь забвенье
Печаль,невзгоды ни к чему
Не сможет склизкая погода
Вселить усталую хандру
Ведь это только лишь мгновенье
Каприз природы, мнимый  след
Пройдет пора осенней хвори
Вдруг глядь в окошко, её нет
Ни что не вправе потревожить
Мой прежний сладостный покой
Ведь мне подвластны все законы
Живу гармонией одной
Она как свет средь темной ночи
Как островок моей души
Куда не сможет дотянуться
Все зло греховной суеты
И это чувство помогает
Увидеть мир совсем другим
Другие краски и палитры
А я в нем словно пилигрим
Идущий медленной походкой
И точно знающий куда
Способный изменить, улучшить
Основу жизни, бытия
При чем уверен непременно
В своей мечте и правоте
И ощущаю повсеместно
Поддержку свыше и в себе
Так стоит ли корить ненастье
Поддавшись, грусти и тоске
Отбросьте скуку и страдания
Любовь здесь правит на земле


Рецензии