Кошки спят на капотах машин

Кошки спят на капотах машин,
Спокойствие окраин и тишин.
Ты не одна, а я один,
Моё - ничто, твоё - все впереди.
Бровями поведу к твоему дому,
В шелках волос я снова утону,
Пожалуйста, явись ко мне во сне,
Во сне, прошу тебя, не наяву.
И вечер, комары кусают,
Ты говоришь, что этого не миновать.
Весна моя закончилась едва ли,
Я уже не знаю,
Как мне без тебя тут зимовать.


Рецензии