Лягушки рис из инета

По лесной опушке
Прыгают лягушки.
Прыг да скок, прыг да скок:
«Подскажите, пруд далек?
Мы хотим туда добраться
И в водице искупаться.
Наша лужа стала хуже,
Нам такой бассейн не нужен.
А в пруду водицы много.
Подскажите, где дорога?»


Рецензии