Палиндром 09102019 - 91020190

Ъ уж больше века не видать,
В сей день пришлось все отменять.
О боже, зачем ж кощунства допустили,
К чему над языком великим пошутили?
Рабом "машины" став на век,
Ещё б понять, куда бредет сей человек?
Сегодня, Милостливый, прошу найти,
Тут в строках двоякий образ обрести.


Рецензии