Ты занял в сердце уголок

Ты занял в сердце уголок,
В нём мирно поселился,
И я тебя благодарю,
Что в жизни мне явился.
Я открываю новый мир,
В твоих глазах тону,
                спасите!
Ждала, искала и нашла,
Моей души спаситель.
И нет преград, и нет оков,
Парю с тобой
             над бренной жизнью,
И кажется, что мир у твоих ног,
И за спиною появились крылья.
Я влюблена,
             как в первый раз,
                впервой…
С тобой такие дали открываю,
Люби меня,
           и будь всегда со мной.
Сегодня больше ни о чём
                я не мечтаю.


                9 октября 2019 года


Рецензии