Прошла печаль

Прошла печаль
И свет зажжен в запыленном окне
Ожил причал
И есть, куда пристать починенной ладье
И пена волн
Обласкивает дюны берегов
И снится сон
Где чай пьют с медом полчища врагов
Сонет ветров
Поет об отдаленных странах
Не надо слов
Не надо грусти, обещаний, злых обманов
Лучистый день
И в свете чистом как в тумане растворяюсь
Уходят в тень
Переживанья - я сама прекрасно здесь со всем справляюсь.


Рецензии