Познать любовь

Я в этот мир пришёл не просто так,
Лишь здесь познаю жизнь я быстрее.
Тут жизнь моя как маленький антракт,
В конце которого душа осиротеет.

А сделать надо всё, чтобы потом,
Она летя в пространстве захотела.
Вернуться вновь сквозь череду времён,
Где так любила и от любви пьянела.

Мы в этот мир приходим созерцать,
Душой и телом прелести земные.
И нам ли с вами этого ни знать,
И все мы тут становимся иными.

Пусть в этой жизни, я мелькну как миг,
На Землю, мы приходим воскреситься.
И мы на ней рожденья слышим крик,
И познаём любовь, и душами роднимся.


Рецензии