Ясно стало что не ко времени

Ясно стало что не ко времени

Эволюция чувств так означилась,
Ты не выдюжил того бремени,
От тебя любовь наша спряталась.

По дороге одной не направились,
Одним воздухом не дышали мы,
За словами обидными спрятались,
Да томились потом до седой зимы.
Но зачем я тебе тогда верила,
Отчего не заметила фальши я?

По своей душе тебя мерила.
Отболела, и  стала жить дальше я.
Ну, а ты, как прожил, ненаглядный мой?
Я во снах не тревожила случаем?
Ладно. Все позабыла, и голос твой.
А тебя твоя память не мучает?


Рецензии
А тебя твоя память не мучает?

Наташа Староверова   17.10.2019 10:28     Заявить о нарушении