Было очень тепло

Было очень тепло.
Но пришел злостный ветер
И забрал в поездное окно
То лицо.
Ту улыбку, что солнцем светит,
И, бывает, порой
Колючие волосы
Над нижней губой.
Майский день
Отобрал запах жвачки
И твоих сигарет.
Но теперь
Я считаю, что самый приятный
Для слуха - твой привет.
И пока тебя нет
Я на каждый свой день
Напишу расписание.
И я в каждый
                свой
                день
Вспоминать буду
Твои касания.
И, когда придёт время,
Я по рельсам пойду,
чтобы
не заплутать.
Слышишь ли шаги
мои?
Я иду тебя искать.


Рецензии