***

10 дек 2017 в 3:10

Твари пришли в этот раз в образе маленьких детей
Плакали, ревели ,называли по имени.

В общем втёрлись в доверие

Подпустив ближе
Зубы тех в варились в его подбородок
Плоть рвалась
Плакала кровью
Губы жевали
Рвали ткань
Дикие ,не животные ,не людские ,какие-то другие тёмные стоны заполняли2 пространство ,проникли в щели, углы
Его мир горел и плакал...

Просыпаюсь весь мокрый. курю в окно. в спальне открываю дверь .думаю о ней

11





10 дек 2017

Только глаза закроешь

Кровь ,поножовщина .....
Ад показывают.

Заебали эти шизофренические сны больных мальчиков!

11





10 дек 2017

Уебать тебя по роже?
Спросил я у серёжи

Я11





10 дек 2017
 
Твоя рука скользит по моей
Мокрая простыня
Мятая постель

От неё пахнет мной
От меня тобой
Влажная кожа, сегодня я твой

11





9 дек 2017

Ищет- ищут .....
До чего доебаца.
Но не как не найдут .....
К Хатабу не подебаца.

Я11





9 дек 2017

Кольщик ! Наколи х**ню на человека!
Понятия стёрты, поганое общество двадцать первого века.

11





9 дек 2017
 
Год стереть ,вычеркнуть из памяти
Нахуй выкинуть !
Быть без памяти

3абывать
Забываюсь!
Тишиной ,пустотой наполняюсь

11


Рецензии