и сад опускается в дали из абуль ала

И сад опускается в дали.
А сад превращается в свет...
Пески в это утро опали.
До самых до самых планет.

И реки.И Нил серебристый.
И где то блеснул возле гор.
И тот листопад золотистый.
И тот листопад и простор.

Мы шли по забытой пустыне.
Мы шли и назад не придем.
А сад опускает в сини...
А сад заколдован....дождем.


Рецензии