Первая любовь

Посмотри, они влюблены.
Эти двое, им восемнадцать.
Тяжелы друг без друга дни.
И всегда невозможно расстаться.
Всё на взлёте и жизнь и любовь,
Все их мысли как птицы в полёте.
Каждый день начинается вновь.
И кружит их в круговороте.

Посмотри, их ведь двое и всё.
Остальное второстепенно.
Всем на свете в жизни дано,
Понимать суть любви постепенно.
А пока, это счастье парит,
И оно так легко и свободно...
Узнаёшь ли себя ты в них,
Или всё уже в памяти стёрто?

Эти двое ночью не спят.
Их сердца так трепетно бьются.
Пусть минуя сотни преград,
Неразлучны они остаются.
Только бурю страстей пережить,
Им судьбой уготовано тоже.
А сейчас они влюблены..
И пусть это  продлится подольше.


Рецензии
Первая любовь всегда чистая.И воспоминания о ней светлые.
ВСЕХ БЛАГ!!!Творческого вдохновения!!!!С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   07.05.2021 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение!!! Всех благ 🌷🌷🌷

Надежда Шилкина   10.05.2021 13:07   Заявить о нарушении