Находим свой путь

Находим свой путь,
От каждых проблем.
Находим свой путь,
Где нет много бед.
Я забываю чувства,
Которых у меня нет.
Не забываю,
Куда ведет успех,
А настоящие моменты,
Не скрываю каждый день.
Находим свой путь,
От каждых зеркал.
Находим свой путь,
От глубоких ран.
Буду верна каждым сердцам,
Уберу всю боль,
Где была каждая черта.
А начальные этапы,
Будут идти, и угасать до конца.


Рецензии
Полина, вариантов много, но всё они сводятся к тому, чтобы достичь успеха! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.05.2020 11:34     Заявить о нарушении
Согласна))

Ковальчук Полина   24.05.2020 15:26   Заявить о нарушении