Чары. Про красоту! Про дозволяющую!

   Скажи мне, сколько нужно лет,
Чтоб от Тебя услышать сказочный сюжет:
Ты скажешь мне сама -
Приди ко мне в нашу сторожку изумляющую,
Расскажешь мне, как любишь, и, конечно, про меня,
Счастливым быть Тебе сегодня дозволяющую!


Рецензии