Зарубил...

Пробегает часто в сводках:
"Зарубил жену супруг!.."
Виновата, мол, всё водка!
Не нормирован досуг.

Поножовчина в разгаре,
Не взгляни куда, не кинь:
Братья режутся в угаре!..
За черту выходит синь!

В каждом есть свои изъяны!
Друг застольный, подскажи:
Как бы ни были мы пьяны,
Мы берёмся за ножи?!.

Та загрань для самых слабых!
И не трогай предков прах!..
Будь мужчиной, волей дабы
Контролировать свой страх.

Все мы, в общем-то похожи,
Всем нам дышит в печень змий:
Те же будни, те же рожи...
Помни только - не убий!..


Рецензии