Гимн любви...

 " И эту песню будут петь, Все кто желает ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ.
      И Состояние Любви никто не вправе позабыть! "
              - Самуил Фрумович
 Гимн Любви... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича          
  Друзья, открою вам секрет.  У Жизни формула проста:            
 Пусть только грудь прильнет к груди, Сольются пламенно уста.
   И встретим вместе мы Восход, И о Любви заговорим.
   Сегодня самый сладкий день: мы в Состоянии Любви...
    И эти ночи, эти дни Пусть повторяются не раз               
  Как-будто музыка звучит... И мы всегда танцуем Вальс...
   Пусть не сгорает никогда. Смятение чувств,огонь Любви.
     И мы открылись навсегда...И ты три слова мне шепни...
  И Состояние Любви должно запомниться навек      
  И это Счастье передать ты должен людям-Человек!
   И эту песню будут петь, Все кто желает ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ.
  И Состояние Любви никто не вправе позабыть!
   Видео Elka Vasileva...


Рецензии
Замечательно сказано, Самуил, ещё лучше, будет спето. Успехов!

Людмила Бурденко-Попова   10.10.2019 12:32     Заявить о нарушении