Нет смерти

Ещё бы я не возмущалась
тогда во сне!
Да с такой тотальной зачисткой
недалеко и до Чистилища...
Хотя...
"Нет смерти! Нет тлена!.."(С)
Есть что-то другое,
и я постараюсь...
Учитывая все вводные, преодоление трудностей
ожидаемо.

Грустно другое...
Но не будем о грустном,
ибо не понимаю.


Рецензии