Что ж, ты, ностальгия, натворила

Что ж, ты, сделала со мною, ностальгия?
Что ж, ты, ностальгия, натворила?
Память — растревожила! Да амнезия
Всё прекрасное в той памяти убила!
И остались лишь обиды да тревоги,
Что терзают душу злою болью,
Не пускающие вознестись в чертоги
Над всё опошляющей юдолью...

Я борюсь с отчаяньем молитвой!
Ангела на помощь призываю! -
Благодатью укрепиться позабытой!
И — с молитвой — ностальгию прогоняю!


Рецензии