Лето красноеприбыло!

            "ЛЕТО  В  РОССИИ!!!"


ВОТ И  ЛЕТО НАСТУПИЛО!!!
ЗА"БОРТОМ" ЗА ТРИДЦАТЬ "ПЫШЕТ"
ПИВОМ-НАСЕЛЕНИЕ"УПИЛОСЬ"
ВСЕ СПЛИТЫ НА"ЛАДАН" ДЫШАТ...

И НАРОД, "НАПЯЛИВ" ШОРТЫ:
МАЙКИ, ШЛЯПЫ , И  ПАНАМЫ:
ОТОСЛАВ РАБОТУ К"ЧЕРТУ"!!!
НА МОРЯ РВАНУЛИ,С НАМИ  :

С МАШЕЙ, ВИКОЙ, РИТОЙ, "ДУНЕЙ"!
МАСКУ С ТРУБКОЙ, ЛАСТЫ ВЗЯВ:
ЧТОБ НЫРЯТЬ,ПЛЫТЬ-БЕЗ" РАЗДУМИЙ"!
ЗА"БУЙКИ" - БЕЗУМЬЮ-ВНЯВ!!!!!!!

ЗАГОРЕТЬ,КАК--"КРАСНОКОЖИЙ"!!!!
" ОБОЖРАТЬСЯ"   ШАШЛЫКА:
А НАУТРО, С"КРАСНОЙ РОЖЕЙ"
ОТЛЕЖАВ-ПРОСПАТЬ" БОКА"!

НУ ЭКСКУРСИИ КОНЕЧНО:
СУВЕНИРЫ, СЕЛФИ, ШОПИНГ!
"ДЖИНЫ", ВИНА , БЕСКОНЕЧНО:
"ДЕГУСТАНТЫ"ВЫПЬЮТ"ДОПИНГ"!

ДЕНЬГИ-" ВЛЕТ", ИХ НЕ ХВАТАЕТ....
"SOS" СИГНАЛ, МЫ ШЛЕМ ДОМОЙ:
ТАК И ТАК! "СУДЬБА" МОТАЕТ---
ПОМОГИТЕ, "САМ НЕ СВОЙ"

И "ПОЙМАВ" ПОПУТНЫЙ ТРАНСПОРТ,
ВОЗВРАЩАЕМСЯ , СКОРЕЙ!!!!!!
ВНОВЬ РАБОТА, " ПЛАНЫ", РАПОРТ"....
ВСПОМИНАЯ: " ШТОРМ "МОРЕЙ!!!


Рецензии