Зачем все эти мне просторы?

Зачем все эти мне просторы?
Я хожу по комнатам пустым,
Ни к чему все эти разговоры,
Скоро стану я немым.
Истина должна открыться каждым,
Поэтому она у каждого своя,
Иногда мне хочется сказать вам правду,
Но как-то быстро молодость прошла,
Как мало времени у нас для слова,
Спишите, если можете, сказать,
Не бойтесь, хоть его у вас немного,
Вам хватит умным побывать.
Зачем все эти мне просторы?
Я хожу по комнатам пустым,
Слушаю, как за окном шумят березы
И привыкаю быть немым.


Рецензии