Любовь - божественное чудо...

Любовь – божественное чудо, когда встречаются сердца,
И растворяются друг в друге, даря признания без конца.
Когда желания совпадают, и вечен радости полёт,
С лица печали исчезают, и счастьем мир вокруг цветёт.
Любовь – божественное чудо, с небес послание Творца,
Судьбы подарок, умиление, души спасение всегда.
Букет мечты и вдохновения; и понимания без слов,
Доверия, взаимной страсти, нежность обьятий с облаков.


Рецензии