Получение зарплаты на кредитную карту

Получение зарплаты на кредитную карту, поможет Вам избежать неожиданностей с наложением ареста от судебных приставов.

Согласно законодательству судебные приставы не могут арестовать кредитные карты.

Кредитные карты МИР, для госслужащих
astrahan.bankiros.ru/credit-cards/mir


Рецензии