Попутала погода

689. Попутала погода Д.Г. Никитин
 
Недолго Солнышко
Светило в Сыктывкаре,
Слетела пробка с горлышка
И плещется в стакане...
    
Греть даже не пытается,      
С небес идёт вода!             
С нами тепло не знается-
Такая вот беда!               

Всё в лужах утопает,      
Стал мокрым белый свет...
Пройдёт ещё немного,      
И ляжет белый снег! 

Попутала Погода               
В натуре времена!            
Нам с ней не подфартило-   
Умыла на раз-два!
   
19.08.2019 Д.Г. Никитин
19:28


Рецензии