Пушкину...

Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать...
И в самом деле, по доброй воле
Кто смог бы Тане отказать?!
Когда письмо на две страницы
От прехорошенькой девицы...
Евгений, глупый обормот,
Решает всё наоборот...
Чтоб через годы спохватиться,
В деревню к Тане возвратиться,
Созрел восторженный юнец:
Татьяну хочет под венец...
Но Таня, волею отца
Уже отведала венца...
А Женя страстью воспылал
В стихах ответку написал...
Татьяна слогом восхитилась,
Но до конца не покорилась:
А я другому отдана
И буду век ему верна!
Умны у Пушкина слова,
Мораль сей басни такова:
Всё в этой жизни есть урок,
Решайте и любите в срок...


Рецензии
Это точно-всему свое время.
Мне понравились Ваши стихи.
С уважением.

Надежда Хизгилова   10.10.2019 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо,мне приятна очень Ваша оценка!
С почтением...

Александр Николаевич Новиков   10.10.2019 13:35   Заявить о нарушении