Да не проблема, - поменять людей!

Да не проблема,- поменять людей!..
Проблема вот найти при этом лучше...
А вдруг совсем какой-то лиходей?..
Он разожжет,- а кто потом потушит?

Когда бригады крепкой ни одной,-
Ведь тут же двор какой-то проходной,
Да их бы всех уже, пожалуй, драть...
Менять-то просто! Где замену брать?


Рецензии