Несчастной женщине..

Не стоит он твоей слезы, не стоит
Оставь его, пускай идёт своей дорогой
И планы пусть свои на жизнь он строит
Ты всё терпя и так прошла путь многий

Не стоит плакать по нему, не стоит
Молись, благословляй и будь спокойна
А Бог усмотрит всё и всё устроит
А ты лишь Бога будь всегда достойна!

Храни душевный мир, не поддавайся!
На провокации, его упрёки
В слова его ты сильно не вдавайся
И жди всегда от Господа подмоги

А Он спасёт, придёт и не умедлит
И больше сил не даст Он испытаний
И помни лишь от Господа победа
И для любви Его нет расстояний


Рецензии