Тебя забрали небеса...

                Свинину Роману
Согласись,как несправедливо:
Тебя забрали небеса!
Такой улыбчивый,красивый...
И вдруг ушел.Пришла гроза!

Так подвели тебя года!
Успеть,казалось,надо еще много.
Судьба - слоистая слюда!
У каждого своя дорога!

Где силы взять,чтобы родным крепиться
И от тоски не разрыдаться невзначай?
Подумать только: всего-то лишь за 30!
А так просили: родной,не подкачай!

Не суждено желаньям слезным сбыться.
Час наступил. Свеча затухла вдруг.
И в эту дверь никто не постучится.
Лишь только скрип напомнит боль разлук.
..


Рецензии