Ностальгия

Надышались мы рощей берёзовой,
И по макам пол лета бродили,
Осень ливнем нахлынула, с грозами,
Бабье лето потом наступило...

Ну куда нам, взращённым морозами,
На какие Мальдивы податься,
Если жизнь - это девушка в розовом,
Храм, молитва, погост - наши братья...


Рецензии