синай из абуль ала

Синай.Мы бредим по пескам.
Синай.Он где то в дали.
А листопад летит не к нам.
А мы его теряли.

Синай.Верблюды будут ждать.
И где то караваны.
Всегда.Сегодня И опять.
Они бредут в туманы.

Синай.А звезды навека.
И падали и бились.
И голубые облака.
Мы в них всегда молились.


Рецензии