Донкихотство

Слова мои, возможно, мимо
пройдут невидимой чертой.
Не каждому удобно чтиво,
тут вы простите, я такой.
Чего-то требую, ну, что вы…
стараюсь с вами рассуждать.
Зудит порою тихо совесть
и больно, горько мне молчать.
Я не старею, нет, прочтите
мои послания любви;
не поддавайтесь и живите
и не уйдут от вас те дни;
однажды счастье улыбнётся,
потянет за руки с собой.
Увы, бояться донкихотства -
тянутся в сумрачный покой.
Дела мои грешны, я знаю
стараюсь спешно изложить,
по-деревенски - это баю,
давайте жить, давайте жить...


Рецензии