Ты голубка моя!!!

ТЫ-ГОЛУБКА МОЯ!!! (ремикс)

ТЫ ГОЛУБКА МОЯ!
И СКАЖУ НЕ ТАЯ:
КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ:
"ПОТЕРЯЛ"САМ СЕБЯ

ЛИШЬ УВИДЕЛ,УЗРЕЛ?!
ТВОЕ СЕРДЦЕ"ПРИГРЕЛ"!!!
ЖИТЬ МНЕ СТАЛО,НЕВМОЧЬ!
В ЭТУ ТЁМНУЮ НОЧЬ:

"УКРАДУ" Я ТЕБЯ
ЖДАТЬ НЕ БУДУ,И ДНЯ
УВЕЗУ В КРАЙ РОДНОЙ
БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ!

ПРОЛЕТЯТ ПУСТЬ ГОДА,
БУДЕШЬ РЯДОМ ВСЕГДА!
И ДЫШАТЬ, И ТВОРИТЬ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ:

АХ, ДУША ТЫ МОЯ,
И СКАЖУ НЕТАЯ:
КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
1000 ЛЕТ,  ВОЗЛЮБЯ!!!!

ЭТОЙ   СКАЗКЕ, ДРУЗЬЯ
ВСЕМ,КТО ВЕРИТ,НЕЗРЯ-
ВЕЧНОСТЬ КОСМОС ДАЕТ!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ-ПРИЗОВЕТ!!!


Рецензии