Выходной

Вот опять пришла суббота.
Значит кончилась работа.
А на завтра - выходной.
И печали ни одной.

От детей мы ждём вестей.
Будет множество гостей.
Может быть поедем в лес.
Где деревья до небес.

А ещё будет пикник.
Ждёт наверное родник,
Что у речки под вербой.
Воду пить на перебой.

Ведь такой воды у нас,
Нету в городе сейчас.
И костёр будет гореть
И уха будет кипеть.

Малышам здесь будет РАЙ
И веселья - через край.
Хорошо на свете жить
И с природою дружить.


Рецензии