Мне бы стать белой, вольною птицей...

Мне бы стать
Белой, вольною птицей
И, оставив здесь
Всю пустоту,
Улететь,
И в Творце раствориться,
Знать любовь Его
    и доброту.

Оставляя юдоль
Эту плача,
Ни о чём не жалеть,
Не скорбеть.
Сознавать:
Быть не может
       иначе,-
Вот теперь мне в мажоре
      лишь петь.

И уже не бояться
     падений -
С тех высот
Невозможно сорваться.
За чертой - только
   горечь мучений.
Там - покой и желанье
       остаться...


Рецензии