Если друг, оказался вдруг...

"ЕСЛИ ДРУГ, ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ...! (ремикс)


В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ТАКОЙ" ПРОСТОЙ"," ПРИНИМАЕМ ДРУЗЕЙ НА"ПОСТОЙ"....
КРОВ ДАЕМ ИМ, И ХЛЕБА КУСОК!!!
НУ И ДЕНЕГ ЧУТОК, "КАК СМОГ"!!!

ТЫ ЗА "ПОМОЩЬ" МЕНЯ, НЕ "КОРИ"
БЫЛ КОГДА ТО И САМ  "НАМЕЛИ "?
САМ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,КАК ТРУДЕН ПУТЬ
В ГОРУ ЖИЗНИ ПОДНЯТЬСЯ" ЧУТЬ"!!!

НА  ВЕРШИНЕ  УСПЕХА   -  ТЫ???
И ДОСТИГ ВДРУГ СВОЕЙ МЕЧТЫ?
"ЗАГОРДИЛСЯ" И НОС ЗАДРАЛ?!
ОТ НУЖДЫ  И  ТОСКИ -  УДРАЛ?!

ЗНАЙ : ПАДЕНЬЯ  И ВЗЛЁТЫ ЕСТЬ!
И ПО ЖИЗНИ-ИХ СТОЛЬ?НЕ СЧЕСТЬ!
ТЫ ДРУЗЕЙ,НЕ ТЕРЯЙ ДЕРЖИСЬ!!!
СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ  ЖИЗНЬ!!!!


Рецензии