Двадцать лет спустя

 Твои губы
Шоколадной горечью
Растекались
По моим плечам.
 Мы гуляли
По ночному городу
И от всех
Скрывали наш роман.

 Раскрывались улицы
Старинные
Волшебством
Не ярких фонарей.
 И с тобою жизнь
Казалась дивною.
Ночь была
Длиннее всех ночей.

 Ожидание
Томило жаждою.
На пороге
Дверь открыл
Швейцар...
 И вино
Двадцатилетней
Давности
Будет как
Целительный
Нектар.

 Окунусь в твои
Ладони мудрые,
Утону в пучине
Серых глаз..
 Нам часы
Покажутся
Минутами.
Это снова будет
С нами
В первый раз.


Рецензии