Формула стержня

     Формула  стержня

Стержень
 – Формула –
Суммарный Тэрбугидэфрабт (обязательный)
Елфэбигт (ключ) Рэгвабэрт (направления)
Живой Екарта ( строгости) Начала

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии