Смешно...

Смешно завидовать твоим"святым" Мужчинам,
С раскрытым ртом у задницы твоей,
Стоящим в ожидании Любви...
-Да,очередь к Тебе-непреходяща,-
Как и до них,и после-каждый рад
Быть в очереди этой-Предстоящим-
Кому-нибудь,да жаль,что в Настоящем,
Их не Лицо влечёт твоё,а Зад...


Рецензии