Просто хочется как в детстве

Ответ на http://stihi.ru/2019/10/08/5897

 Ой...не знаю я,подруга...
 Накопилась в зиму грусть.
 В душу завистная вьюга
 Помнит стёжки наизусть...

 Раньше вывереных сроков
 Хрупким льдом с утра придёт
 С кучей исков и упрёков
 За прожитый, как-то, год.

 Мстя за радостное лето...
 Раздувая ветром злость.
 За общение с поэтом
 Мстя... За то,что удалось...

 Мстя за жаркие свиданья...
 Мы с тобой всегда при чём.
 Ты не обращай вниманья...
 Всё как надо...Всё - путём...

 Пусть от снежного мохера
 На ветру мечты дрожат.
 Ни морозы...ни холера
 Нас с тобой не разлучат.

 И зима ворчит напрасно
 Проникая в наши сны.
 Всё и так прекрасно ясно:
 Мы для неги рождены.

 Там,за сказочною дверцей
 Можно птицами летать!
 Всё сильней нужда на сердце
 Ни секунды не терять.

 Вот и хочется чтодённо
 Обнимать тебя взапой.
 Жадно в сумраке студённом
 Выжидать тебя домой...

 О щеку щекой тереться
 В крике тела своего.
 Просто хочется как в детстве
 Сразу...много...и всего...


Рецензии