Ярмо лгуна. зеркальный акростих. 09. 10. 2019

"С/вежо  предание,
   да верится с трудом".
     Так говорят оратору
      "побАсенок",
         когда "заврался"
           он в рассказе
             и "муху превратил -
               в слона".

О/тныне нет ему
  "доверия" -
     его рассказы
       не воспринимаются
        "всерьёз".
           Уж коль
             хоть раз себя       
              ты "опорочил",

"Я/рмо лгуна"
    по жизни понесёшь...

*******************************

Я/вления сии
    довольно - редкие,
       но, всё же,...

О/ни - есть.
    Такие "персонажи" -
       люди "скверные".
           Им хочется поднять...

С/вой "рейтинг" -
     до "Небес"...

_______________________________ 

Автор: Владимир Кириллов  [6]












      


Рецензии